D’Lurdes lança linha de sobremesas exclusivas com toque gourmet. São dez preparos novos que não abrem mão do toque tipicamente mineiro, marca registrada do restaurante

O D’Lurdes Delícias de Minas tem uma novidade para os apaixonados por doces. A partir desta semana, dez receitas clássicas da culinária mineira, desenvolvidas pelo chef Vini Ferreira – o único a conseguir duas capas da revista Prazeres da Mesa em três edições – ganham versões exclusivas no restaurante. Dentre as novas sobremesas, quem visitar a unidade de Águas Claras poderá experimentar desde canudinhos de doce de leite e churros a pudim de lata e brûlée de arroz doce. Bombons diversos e fatias de tortas também estão entre as novidades.

Uma sobremesa nova que segue a linha mineira do restaurante é o trio parada dura (R$ 16,90), que leva bolinho de castanha, goiabada cascão servida quente e sorvete de queijo canastra. Outra opção é o trem doido (R$ 21,90), delicioso petit gateau regado de Nutella, acompanhado de café expresso.

O canudinho de doce de leite (R$ 10,90) traz o tradicional doce mineiro servido em casquinha crocante com um toque especial do chef. Quem experimentar o doce sentirá o sabor da clássica comida preparada pela vovó. Outro preparo com doce de leite são os churros (15 unidades por R$ 14,90).

Doces tradicionais também integram o novo cardápio do restaurante. Dentre eles, o pudim de lata (R$ 10,90), que recebe uma calda de abacaxi por cima; o brûlée de arroz doce (R$ 12,90), incrementado pelo chef; e a salada de frutas da estação (R$ 10,90), acompanhada de iogurte orgânico e granola caseira.

Serviço

D’Lurdes – Delícias de Minas
Endereço: Águas Claras – Edifício Beverly Hills Plaza, Avenida das Castanheiras, Rua 33/34 Norte, lotes 1 e 2, loja 123 – Águas Claras.
Horário de funcionamento: De segunda-feira a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h.
Mais informações: (61) 3204-3283 /
dlurdes30@gmail.com
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